Skincare class by JAFRA at Four point’s hotel M.H Thamrin Jakpus

Pernah gak sih lagi tertarik mau coba beralih ke skincare atau makeup merk lain tapi kuatir ga cocok.

Nah hal itulah yang aku alamin dulu.

Tapi pas tau ada event skincare class dari JAFRA yang bisa kasih banyak ilmu tentang kecantikan dan kesehatan kulit sedikit banyaknya saya jadi tau produk apa yang tepat untuk kebutuhan kulit saya.

Karena di Skincare class JAFRA selain di edukasi mengenai kesehatan kulit juga bisa sekaligus mengecek bagaimana kondisi kulit kita sendiri dengan menggunakan alat skinchek, jadii makin mantepp dong belanja produk skincare nya karena ga perlu kuatir takut gak cocoknya.

Skincare class by JAFRA at Four point's hotel M.H Thamrin Jakpus

Di Skincare class JAFRA kamu juga bisa merasakan treatment facial dari berbagai aneka masker yang BEST SELLER seperti MUDMASK (Masker Lumpur), VOLCANIC MASK dan masker terbaruu yang bisa bikin kulit glowing dalam waktu 10 menit yaitu Clay Mask LUNA WHITE.

Agenda acaranya nanti ada ;

– Pengenalan produk

– Coba semua produk skincare, makeup dan merasakan treatmen facial dari berbagai pilihan masker

– Peluang bisnis

– Door prize

– Games

– Coffee break

Tanggal ; 24 Januari 2020

Pukul ; 13.00 – 16.00

Lokasi ; Four point’s hotel by sheraton, jl.M.H Thamrin kav.9 Jakarta Pusat ( Depan Mc’D Sarinah)

Skincare class by JAFRA at Four point's hotel M.H Thamrin Jakpus

Skincare class by JAFRA at Four point's hotel M.H Thamrin Jakpus

Semua fasilitas ini bisa kamu dapatkan secara GRATIS, jadi tunggu apalagiii segera reservasi dengan menghubungi Mutiara, klik http://bit.ly/2TanyaJAFRA atau wa : 081285957791

Ajak temen – temenmu sebanyak – banyaknya yaah, biar makin seruuu. Siapa tau kamu berjodoh dengan produk skincare Jafra dan tertarik dengan peluang bisnisnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *