Scalp Massage and Hair Treatment Jafra

Scalp Massage and Hair Treatment Jafra – Ngomongin masalah kecantikan memang gak akan ada habisnya, mulai dari ujung rambut sampai ujung kuku, dan semua punya treatmentnya masing-masing. Apa lagi masalah rambut, mulai dari ketombe, rambut rontok, kering, bercabang dan masih banyak lagi. Pasti kalian semua pernah mengalaminya kan? Padahal udah keramas, pakai conditioner, sampai hair mask di salon, tetapi masalah tak kunjung usai. Nah, disini aku mau kasih review produknya Jafra untuk perawatan rambut yaitu Scalp Massage & Hair Treatment.

Scalp Massage and Hair Treatmen Jafra

Awalnya liat produk Jafra ini dari internet, terus aku kepoin dan tertarik sama produk ini karena banyak sekali testimoni-testimoninya. Katanya produk Jafra ini dapat menghilangkan ketombe dan gatal-gatal di kulit kepala yang sering dialami wanita, terutama wanita yang berhijab.
Lanjut langsung ke Scalp Massage and Hair Treatment Jafra. Produk ini dikemas dengan cantik ke dalam jar yang besar transparan dengan perpaduan warna abu-abu, putih dan paling bawah berwarna pink. Yang abu-abu itu tutup produknya. Ada tulisan jafra dan juga nama produknya. Kemasan produknya bagus dan wadahnya juga gak gampang pecah. Setelah di buka, pertama kali ada lapisan segelnya untuk menunjukkan dan memastikan bahwa produk ini masih baru dan belum pernah di buka ataupun dipakai sebelumnya.
Isinya creamy banget dan memiliki aroma khas spa yang nyegerin dan enaaak banget, sehingga memberi efek rilex dan menenangkan kayak di tempat spa-spa gitu. Harga Jafra scalp massage & hair treatment ini Rp 324.000,- dengan isi 200 gr. Ya lumayan mahal sih ya, tapi kalau dibandingin dengan harga kalau kita pergi ke salon berkali-kali ya masih murah ini, karena produk ini juga bisa dipakai untuk berkali-kali.
Klaim produk Scalp Massage & Hair Treatmen yaitu, krim ini dirancang secara khusus untuk kulit kepala dan akan memberikan memberikan aromatheurapic ketika dipijat. Aroma tersebut akan membuat tenang dan dapat memberikan keseimbangan pikiran serta tubuh. Sangan cocok untuk rambut lembab dan sering tertutup.
Ketika pertama pakai produk ini rasanya memang enak banget, seger, adem di kulit kepala, dan wanginya juga enak serta rambut jadi lebih halus. Setelah rutin pakai kulit kepala jadi lebih segar, gak ketombean dan gak terasa gatal-gatal lagi. Rambut juga jauh lebih halus dan lembut, bahkan rambut rontok juga berkurang.
Jadi menurut aku Scalp Massage & Hair Treatmen Jafra ini recommended banget buat hair treatment, dan bener-bener bermanfaat buat yang berhijab. Masalah-masalah rambut jadi berkurang dan wanginya juga enak dan awet banget. Juara sekali untuk produk perawatan rambut di rumah.

Kandungan bahan-bahan bahan dari Scalp Massage and Hair Treatment Jafra

  • Balm mint
  • Ekstrak jahe dan eucalyptus
  • Vitamin E
  • Provitamin B5
  • Shea butter
  • Protein gandum
  • Cyclomethicon

Demikian ulasan produk scalp massage & hair treatment ini, semoga bermanfaat dan bisa jadi masukan untuk kalian yang sedang mencari produk perawatan rambut.

Info produk dan pemesanan:

Mutiara Nevitasari 0812-8595-7791 atau KLIK DISINI

Jika kamu tertarik untuk menjadi reseller atau konsultan Jafra di kota kamu kamu bisa KLIK DISINI

Banyak keuntungan yang akan kamu dapat jika sudah menjadi konsultan resmi Jafra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *