Review Jafra Advanced Dynamics Mattifying Untuk Perawatan Kulit Berminyak

Jafra Advanced Dynamics Mattifying Untuk Perawatan Kulit Berminyak

Jafra Advanced Dynamics Mattifying Untuk Perawatan Kulit Berminyak

Hai ladies udah pernah ada yang dengar tentang kosmetik Jafra sebelumnya? Nah, kali ini aku bakal kasih review produknya Jafra. Jafra itu foundernya Jan dan Frank Day, didirikan tahun 1956 di Malibu. Jafra sendiri masuk di Indonesia pada tahun 2013, selain Indonesia produk ini juga sudah di pasarkan hampir di 18 negara. Dan sampai sekarang ini, berarti Jafra sudah berumur hampir 62 tahun.

Awalnya aku pun juga masih belum familiar dengan produk skincare dan kosmetik yang satu ini. Aku mulai mengenal produk ini dari teman-teman dan ulasan-ulasan yang ada di Internet. Setelah membaca berbagai ulasan yang kebanyakan mendapatkan hasil yang positif, aku mulai berani coba. Dan ternyata memang benar tak kenal maka tak sayang.

Oleh karenanya, aku jadi pengen bagi-bagi review tentang salah satu produk dari brand Jafra ini, dan yang kali ini pengen aku review adalah Jafra Advanced Dynamics Mattifying Untuk Perawatan Kulit Berminyak.
Produk mattifying dari Jafra untuk kulit berminyak ini dikemas dengan warna hijau. Klaim jafra terkait Advance Dynamics Mattifying ini adalah Controlsmart Complex dalam control DYNAMICS yangmana berguna membantu mengurangi minyak berlebih, menyegarkan kulit berminyak, menyamarkan jerawat, dan membantu mencerahkan kulit.

Komposisinya terdiri dari tea tree oil, sebagai anti mikroba dan anti radang alami. Kompleks garam lisin berguna dalam membantu mengendalikan efek negatif dari produksi minyak dan juga emak berlebih. Ada juga kandungan ekstrak lilac India, Ekstrak ubi dan ekstrak marigold Meksiko yang membantu melawan mikroba yang penyebab jerawat, menenangkan peradangan dan juga mengurangi kondisi kulit berminyak.

Cara pakainya, cuci muka dulu menggunakan JAFRA cleanser, keringkan dengan handuk lalu pakai tonernya. Setelah toner meeresap, oleskan cream siang atau malam secara merata.
Kesimpulannya, skincare Jafra Advanced Dynamics Mattifying Untuk Perawatan Kulit Berminyak ini enak banget di pakai, hasilnya juga bagus banget di kulit wajah. Wajah jadi gak kayak kilang minyak lagi. Tapi menurut aku lubang botolnya gede banget, terutama tonernya jadi gampang tumapah dan bikin boros pemakaian. Sekian, semoga beranfaat.

More info and order

Mutiara 0812-8495-7791

Atau >>>KLIK DISINI<<<

BACA JUGA :

Manfaat dan Cara Pakai Jafra Malibu Miracle Mask

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *