Produk Powder Eyeshadow Trio Wet / Dry Formula Jafra

Powder Eyeshadow Trio Wet / Dry Formula Jafra – Hai, kakak-kakak cantik semua. Pernah nggak, ketika pergi ke pesta atau kondangan ngerasa kurang percaya diri karena make up yang itu-itu aja. Apa lagi untuk make up area mata, biasanya area mata itu adalah focus utama ketika make up soalnya bisa bikin mata kita keliatan lebih hidup dan make up yang lebih cantik serta dinamis. Maka dari itu, disini aku mau kasih review produk eyeshadow terbaru dari Jafra.
Nah, Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula Jafra itu merupakan eyeshadow yang berbentuk bubuk dengan 3 warna kontras dalam satu pack untuk menciptakan tampilan mata yang lebih glamour dan seksi. Eyeshadow ini memiliki fungsi Wet/Dry Formula, yang mana artinya eyeshadow ini dapat digunakan untuk keadaan kering ataupun basah.

Produk Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula

Ada 5 pilihan warna eyeshadow Jafra, yaitu:
1. Mystic (Kode: 15663)
2. The Nudes (Kode: 15659)
3. Drama (Kode: 15657)
4. Cappucino (Kode: 15662)
5. Cabaret (Kode: 15656)

Nah, kalua aku sendiri lebih suka yang nude, karena warnanya natural dan bisa di pakai untuk acara sehari-hari. Sekarang kan juga lagi musim make up dengan warna-warna nude ya, jadi gak kelihatan berumur atau lebih tua dari aslinya.
Eyeshadow trio wet/dry ini dikemas dalam pack berbentuk kotak yang berwarna hitam dan tipis, jadi kelihatan elegan dan mudah di bawa. Setelah di buka, didalamnya sudah terdapat kaca pada bagian bukaan atas sehingga kita gak perlu lagi cari kaca kalau mau pakai eyeshadow ini. Di dalam pack, ada 3 variasi warna dan juga kuas aplikator bolak balik pada kedua sisinya.

Untuk pengaplikasiannya, eyeshadow jafra ini mudah banget, bisa pake kuas aplikator ataupun pakai jari-jari tangan dan kemudian diusapkan pada kelopak mata. Mungkin karena Powder Eyeshadow Trio Wet / Dry Formula Jafra ini diformulasikan dengan menggunakan triple-jet milled powder, jadi mudah diaplikasikan dan juga dapat menciptakan tampilan riasan yang halus dan tidak menggumpal.
Selain punya bauran warna yang bagus, eyeshadow Trio Wet/Dry Jafra ini juga tahan lama. Setelah diaplikasikan, warnanya tidak mudah luntur dan mampu bertahan seharian walaupun terkena keringat atau pun angin. Eyeshadow ini juga bisa menciptakan tampilan riasan mata yang sempurna sebagai riasan mata yang ringan namun elegan terutama pada siang hari dalam kondisi kering.

Demikian review tentang Powder Eyeshadow Trio Wet / Dry Formula Jafra. Menurut aku produk ini sangat recommended untuk melengkapi koleksi alat make up anda untuk menyempurnakan tampilan anda agar terlihat lebih cantik tentunya. Apalagi jika anda ingin menciptakan warna riasan yang terlihat glamour dan intens pada acara pesta di malam hai, produk eye shadow Jafra ini sangat cocok digunakan sebagai riasan dengan pengaplikasian dalam kondisi basah.

 

Untuk seputar informasi produk dan pemesanan silahkan menghubungi saya melalui WhatsApp Mutiara Nevitasari di no 0812-8595-7791

Atau KLIK DISINI

 

BACA JUGA :

Produk Royal Jelly Lift Concentrate Anti Aging Ahlinya Produk Kecantikan Untuk Melawan Penuaan Dini

Produk Lipstick Matte Jafra Terbaru Juli 2018

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *