Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

manfaatGentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati_

Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Hai-hai semua, pada kesempatan ini aku bakalan nulis tentang produk skincare alias perawatan wajah yang bisa dibilang cukup terkenal di Indonesia, yaitu Jafra. Jafra ini merupakan produk perawatan wajah dan juga kosmetik yang natural dan aman dari bahan kimia berbahaya.

Sebenarnya, ada banyak banget produk Jafra yang bagus untuk kulit, tapi kali ini aku pengen kasih sedikit review tentang Jafra Gentle Exfoliating Scrub. Produk yang satu ini berguna untuk ngangkat komedo, noda bekas jerawat, sel kulit mati, melembutkan kulit, dan juga mencerahkan wajah.

Dari berbagai manfaatnya diatas, efek yang paling terlihat ialah dalam menghilangkan komedo dan mengangkat sel kulit mati. Gentle Exfoliating Scrub Jafra Pulihkan Sel Kulit Mati sehingga kulit baru akun beregenerasi dan menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Seperti yang kita tahu, komedo umumnya terbentuk akibat penumpukan sel kulit mati dan minyak berlebih pada pori-pori yang tersumbat lalu mengeras. Komedo dan sel kulit mati tersebut harus segera dibersihkan karena jika dibiarkan menumpuk bisa menimbulkan jerawat. Nah, produk gentle srub dari jafra ini bisa jadi solusi untuk membersihkan kotoran, komedo dan sel kulit mati dari wajah. Dengan butiran scrubnya yang lembut dan alami, kotoran den sel kulit mati pada wajah akan terangkat dan kulit kamu bakal lebih bersih tanpa iritasi.
Aku udah pake produk ini rutin 2 x seminggu dan hasilnya bener-bener bagus. Komedo membandel di area hidung dan bawah mata udah hampir ga ada. Padahal, sebelumnya tuh komedo selalu aja tiap abis dibersihin balik lagi, dibersihin balik lagi.

Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Cara pakai scrup ini pun gampang banget, tinggal aplikasikan scrub diarea yang berkomedo atau ke seluruh wajah, sampbil gosok-gosok sekitar 5-10 menit. Setelah mongering, tunggu sekitar 5 menit supaya manfaatnya kandungannya meresap. Setelah itu, bersihkan wajah dengan menggunakan air hangat.

Nah, demikian pembahasan tentang Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati dan mampu menghilangkan komedo dengan sangat baik sehingga sangat recommended karena hasilnya memuaskan sekali.

More info

Mutiara 0812-8595-7791

Atau >>>KLIK DISINI <<<

BACA JUGA

Scalp Massage and Hair Treatment Jafra
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *