Ketika Hobi Menjadi Profesi

Seandainya kamu bisa mengubah passion yang tadinya sekadar hobi menjadi profesi, kenapa ngga? Kalau passion kamu adalah bisnis dan kecantikan, berarti berkecimpung di bisnis JAFRA adalah hal yang paling tepat untuk kamu
Siap mengubah passion menjadi profesi, ?

Kalau saya boleh jujur profesi yang saya jalanin saat ini awalnya bukan passion saya sama sekali

Background sekolah STM ,kuliah di dunia pendidikan, kerja di Operator Telepon nah ga ada yang nyambungkan ama bidang yang saya jalanin sekarang

Setiap orang memiliki potensi yang berbeda dan ada yang langsung menyadari dimana bakat nya ,ada juga yang melanglang buana dulu baru tau apa yang disukai dan potensinya…
Contohnya aku ini dulu ga kepikiran bakal bisa merias orang ,ga berani yang namanya tampil di depan banyak orang karena memang kurang PEDE dan demam panggung

Semenjak gabung di JAFRA secara ga langsung dan tanpa di sadari mulai yang namanya belajar makeup mulai dari diri sendiri ,lalu memberanikan diri tuk mengaplikasikan ke orang lain …
Berani tampil dan bicara di depan umum suatu keharusan tuk saya sebagai leader yang sekaligus juga jadi seorang sales marketing yang ga selalu berjualan produk jafra by online aja terkadang isi beauty class ke kantor ,hotel-hotel sehingga mau tidak mau saya harus belajar menjadi profesional yang harus siap dimanapun.

Sekarang ini lagi belajar juga buat artikel di blog dan nge-vlog juga, hadeeuu..belum lagi jadi model di iklan sendiri’kan ..,ya selfie ya ngedit sendiri .
Kalau diitung-itung berapa profesi kerjaan yang saya jalankan di JAFRA .

Jadi Model iklan amatir
Jadi Penulis
Jadi Fotografer produk sendiri
Jadi MUA ala-ala
Jadi Motivator
Jadi Sales Marketing

Nah’kaan lumayan dikit hahaha
Apapun pekerjaannya di bawa happy & mungkin temen” mau nambah penghasilan dari dunia kecantikan yang memang udah di geluti saat ini …
Bisa gabung di JAFRA ,siapa tau bisa jadi kendaraan temen” tuk meraih impian dan bisa makin sukses
Murah aja kok Only 299 ribu , ngobrol-ngobrol aja dulu bisa chat ke Wa :081285957791

Ketika Hobi Menjadi Profesi

Ketika Hobi Menjadi Profesi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *