Ginger Sea Salt dan Body Rub Jafra Skincare

Ginger Sea Salt dan Body Rub Jafra Skincare – Hai sahabat cantik semua, kali ini aku mau bahas produk yang bisa membantu merawat kulit kita yang kusam dan kasar. Produk apakah itu? Ini merupakan produk dari Jafra. Sudah tahu Jafra kan? Iya, Jafra itu merupakan produk kecantikan yang didirikan di Malibu California. Produk-produknya pun sudah di distribusikan ke lebih dari 18 negara di Dunia, termasuk Indonesia. Jafra sendiri masuk ke Indonesia sejak tahun 2013, jadi pasti sudah banyak yang mendengar dan tidak asing lagi dengan produk ini.

Maka dari itu, kali ini aku mau mereview salah satu produknya yaitu Ginger Sea Salt dan Body Rub Jafra Skincare. Awalnya, aku tau produk ini dari teman-teman sih, tapi aku penasaran dan mulai mencari lebih detail tentang produk ini. Sebelumnya aku mengira ini merupakan body scrub, ternyata yang benar body rub.

Ginger & Sea Salt Body Rub Jafra Skincare

Produk Body Rub Jafra ini isinya terbagi menjadi dua bagian yaitu ada sea salt dan juga minyak jahenya. Jadi, harus dicampur terlebih dahulu sebelum dipakai. Butiran sea salts-nya terlihat besar-besar dan ketika diaplikasikan pada tumit terasa hangat. Aku baru rutin pakai body rub di minggu-minggu terakhir ini, tapi sudah suka banget sama hasilnya. Ginger and Sea Salt Body Rub ini membuat telapak kakiku yang sebelumnya kasar dan bahkan ada yang pecah-pecah jadi mulus dan normal kembali. Bahkan kelihatan lebih lembab dan bikin percaya diri kalau keluar rumah pakai sandal aja.
Selain itu, bau aroma therapy dari gingernya ini juga bikin rilex. Pernah suatu hari badan aku lagi capek dan pegel banget, terus aku coba-coba olesin ke bahu, lengan, kaki, dan aku pakai sambil pijit-pijit gitu, dan ternyata hasilnya waw banget. Rasa pegel-pegel berasa langsung hilang, badan juga kayaknya langsung segar dan fresh lagi.
Setelah itu jadi rutin pakai produk ini setelah selesai kerja untuk pijat, apa lagi kalau sehabis menjalani aktivitas sehari-hari yang padat, melakukan scrubing menggunakan produk Ginger Sea Salt dan Body Rub Jafra Skincare ini jadi kegiatan favoritku.

Ginger & Sea Salt Body Rub Jafra Skincare

Menurut aku kelebihan produk ini, kandungan minyak aroma therapy yang terdapat di dalam produk ini memang bisa menyegarkan tubuh dan pikiran. Menjadikan kulitku terasa lembut dan halus setelah memakainya, bahkan juga bisa membuat kulit pecah-pecah pada tumit itu jadi normal dan mulus lagi. Packingnya juga bagus, tidak mudah pecah jadi meskipun jatuh juga gak khawatir tumpah bleberan kemana-mana asalkan ditutup rapat.

Kandungan bahan-bahan yang terdapat dalam Ginger Sea Salt Body Rub Jafra Skincare adalah:

  • Ekstrak akar jahe ( Zingiber) bermanfaat untuk merangsang sel-sel yang telah mati
  • Minyak bunga matahari sunflower oil bermanfaat membantu mecerahkan, merawat kulit tubuh.
  • Vitamin E bermanfaat sebagai antioksidan dan menutrisi kulit tubuh dari kekeringan kulit
  • natrium Klorida yang bermanfaat mengangkat kulit mati.
  • Ekstrak algae bermanfaat untuk melembabkan kulit.

Jadi kesimpulannya, produk. Manfaat dan Kandungan Ginger Sea Salt Body Rub Jafra Skincare multi fungsi dan recommended banget untuk membuat kulit dan badan jadi segar lagi. Demikian, semoga bermanfaat.

Cara pemakaian :

  • Basahi tubuh dengan air bersih
  • Aduk secara merata ginger seasalt dan bodyrub dengan menggunakan sendok kecil untuk mencampur garam dengan bahan lainnya.
  • Ambil ginger salt dengan sendok atau dengan ujung jari.
  • Oleskan ginger salt pada tubuh sambil di pijat dan di urut dengan gerakan melingkar.
  • Diamkan selama 2 menit sebelum di bilas
  • Gunakan 2kali dalam seminggu

Buat kamu yang ingin bertanya seputar produk, manfaat atau cara pakai silahkan hubungi saya melalui pesan WhatsApp di nomer 0812-8595-7791 atau KLIK DISINI

Jika kamu ingin menjadi konsultan resmi Jafra atau menjadi member Jafra Indonesia kamu bisa KLIK DISINI dapatkan banyak keuntungannya.

BACA JUGA

Menyembunyikan Jerawat dengan Make Up? Ini Caranya!

Pengenalan Produk Refreshing Foot Care Series Untuk Tumit Pecahmu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *