Perawatan Kulit Sensitif Dengan Jafra Advanced Sooting Dynamics

Perawatan Kulit Sensitif Dengan Jafra Advanced Sooting Dynamics

Sebelunya mari kita ketahui ciri-ciri kulit sensitif Kulit wajah terlihat kusam, mengkilat dan terasa tebal. Pori-pori tidak terlalu besar kulit komedo dan daerah dahi berminyak. Equal Smart Control Active yang terkandung dalam Advanced Ballancing Series ini membantu mengurangi minyak berlebih...
read more
JAFRA  ADVANCED BALLANCING DYNAMICS UTUK KULIT NORMAL

JAFRA  ADVANCED BALLANCING DYNAMICS UTUK KULIT NORMAL

JAFRA  Advanced Dynamics Mattifying merupakan rangkaian perawatan untuk kulit normal kombinasi Sebelunya mari kita ketahui ciri-ciri kulit normal / kombinasi Kulit wajah terlihat kusam, mengkilat dan terasa tebal. Pori-pori tidak terlalu besar kulit komedo da...
read more
Perawatan Kulit Kering dengan Jafra Hydrating Advanced Dynamics

Perawatan Kulit Kering dengan Jafra Hydrating Advanced Dynamics

JAFRA  Advanced Dynamics Hydrating merupakan rangkaian perawatan untuk kulit kering. Sebelunya mari kita ketahui ciri-ciri kulit kering: Kulit wajah terlihat kusam jika parah akan tampak bersisik. Pori-pori mengecil bahkan hampir tidak terlihat. Terdapat keru...
read more
PERAWATAN KULIT BERMINYAK DENGAN JAFRA ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING DYNAMICS

PERAWATAN KULIT BERMINYAK DENGAN JAFRA ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING DYNAMICS

JAFRA  Advanced Dynamics Mattifying merupakan rangkaian perawatan untuk kulit berminyak Sebelunya mari kita ketahui ciri-ciri kulit berminyak: Kulit wajah terlihat kusam, mengkilat dan terasa tebal. Pori-pori besar kulit terlihat banyak komedo dan noda noda l...
read more
No Image

Iklan JAFRA Advanced Dynamics

Iklan JAFRA Advanced Dynamics Buat kamu yang sering tanya-tanya “Kok JAFRA nggak pernah ada Iklannya di TV sih” Iya berner banget JAFRA tidak beriklan di Televisi, karena sistem penjualan JAFRA di lakukan secara Langsung oleh para Beauty Consultan...
read more
Alamat Kantor JAFRA Kosmetik Jakarta

Alamat Kantor JAFRA Kosmetik Jakarta

Alamat kantor JAFRA kosmetik Yuk kita lihat kantornya JAFRA Menara Duta, Jalan HR Rasuna Said Kav. B-9 RT.3/RW.1, Setia Budi , Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910. No. Telp (021) 29552200 sekarang kita lihat dalamnya yuk… berikut pe...
read more
APA ITU JAFRA ? by Mutiara nevitasari

APA ITU JAFRA ? by Mutiara nevitasari

Mungkin banyak temen-temen yang bertanya apaan sih JAFRA itu? kok dari namanya kayak orang betawi ya? hehehehhe… Pada kesempatan kali ini saya akan jelaskan apa sih JAFRA itu? JAFRA adalah produk kecantikan dari Amerika dan diproduksi di Mexico. Produk J...
read more
1 7 8 9